quinta-feira, 28 de maio de 2009

VASCO. Empate favoreceu aos paulistas.

Que cena maravilhosa foi a torcida neste jogo. Mais da 70 mil pessoas estiveram ontem no Maracanã para ver o Gigante empatar contra o timinho. Jogo foi duro e empate com certeza foi o placar mais justo.

No primeiro tempo o Vasco foi facilmente envolvido. O time do Corinthians trocava passes com a tranqüilidade de alguém que não tinha a minima pressa. Bola para lá, bola para cá e quando víamos já estavam na cara do nosso gol. Até que em jogada rápida Dentinho abriu o placar e calou por segundos a massa vascaína.
_
Na segunda etapa as coisas começaram iguais, posse de bola adversária e em alguns momentos o Gigante tinha lapsos de bom futebol. O timinho demostrava cansaço e tocava bastante a bola. Até que aos 19 min numa jogada trombada, Pimpão marcou o gol de empate. A partir do gol, a torcida foi ao orgasmo e time começou a ir para cima e criar ótimas oportunidades, porém, esbarrou no goleiraço Felipe em noite inspirada.
_
Placar final de 1x1 foi mais justo para o futebol apresentados pelos times. Este resultado deixa o time paulista com leve vantagem para o jogo de volta no Pacaembu. Mas como futebol é uma caixinha de surpresas, na próxima quarta ficaremos sabendo quem é o melhor. Quem passar pega Inter ou Coritiba na final.
_
Pontos Positivos:
Time conseguiu acordar no 2º tempo e colocar pressão no adversário. Torcida estava linda demais e com certeza contribui para o espetáculo. No time destacaram-se o lateral Ramon, o atacante Pimpão e a muralha Fernando.
_

Pontos Negativos:
Time deu muito espaço para equipe adversária jogar, não apertou a marcação em nenhuma saída de bola, sem contar os erros de marcação. A impressão que dava é que o time tinha menos jogadores em campo. No time vaia para Leo Lima e Elton que jogaram de forma displicente e sem disposição.