domingo, 24 de maio de 2009

VASCO. Time derrota Atlético por 3 x 0 e continua invicto.

Galera Vascaína, a verdade é uma só. O Gigante da Colina não jogou nada durante quase toda a partida. O placar de 3x0 não condiz com o que foi visto em campo. O time do Atlético-Go mandou no jogo grande parte do tempo e obrigou o goleiraço Fernando Prass a realizar lindas defesas. A temática do jogo foi a seguinte, Atlético-Go com a posse bola, envolvendo o time da Cruz de Malta e explorando demais as costas do nosso lateral direito.

A grande sorte do Gigante foi que o rubro negro goiano, além de jogar mais, batia na mesma proporção. Sempre que o Vasco tinha posse de bola, vinha algum jagunço do centro oeste para quebrar. Depois de uma infinidade de cartões amarelos, veio o vermelho aos 44 min e antes mesmo que acabasse a primeira etapa, o gol de cabeça do atacante Elton.

No segundo tempo, com um homem a mais, o time continuou tomando sufoco, mas em jogada rápida de contra-ataque, Edgar ampliou o placar e de certa forma sacramentou a vitória. No fim do jogo ainda teve tempo de mais um, o lateral Ramon deixou o dele e mostrou por que esta virando xodó da torcida.

Outra coisa que me preocupa é o apoio da torcida. Tiveram vários momentos do jogo em que a torcida ficou em silêncio, não sei se por tédio ou por tensão. Vamos apoiar galera!!!