domingo, 31 de maio de 2009

FLAMENGO - QUE ESTRÉIA ADRIANO!

Não tem jeito. O Imperador voltou, e voltou fazendo o que todos esperam, gol!
Num maracanã lindo, com mais de 70 mil súditos que vieram saudar o seu Imperador, o flamengo jogou bem e não teve dificuldades para vencer o Atlético Paranaense. No primeiro tempo o mengão jogou muito bem por 20 minutos, e abriu o placar num lance em que só a presença de Adriano, assustou o zagueirinho que desesperado fez o favor de nos ajudar. Depois disso o jogo chegou a ficar meio chato em alguns momentos. Já no segundo tempo, logo no começo o nosso Imperador tratou de dar o seu cartão de visitas. Fez um belo gol de cabeça e fez com que a torcida entrasse em êxtase total e em plenos pulmões gritasse que o imperador tinha voltado. Um belo cartão de visitas para o Brasil inteiro saber, que agora o Mengão tem um atacante de verdade. Depois do 2 a 0, o mesmo clima morno do primeiro tempo voltou a tomar conta do jogo. E isso só foi interrompido, após a sombra de Toró fazer pênalti em um jogador do Atlético. Isso mesmo a sombra de Toró. Porque só ela pode ter feito aquele pênalti que só o Gaciba viu. Os caras fizeram o gol e trouxeram um clima de tensão para partida. Mas não passou disso, o Fla ainda desperdiçou alguns contra-ataques, que poderiam ter matado o jogo, mais ficou nisso mesmo.
Agora é manter os pés no chão, e continuar a caminhada pelo título, que ainda é longa, mais que a cada gol de Adriano se tornará possível.